Caneca Fervedora Leiteira 2l Alumínio Fundo Triplo Aço Inox Cozinha - 62932140 Tramontina

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Caneca Fervedora Leiteira 2l Alumínio Fundo Triplo Aço Inox Cozinha - 62932140 Tramontina

Código: 3093 Marca:
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PANELA FERVEDORA LEITEIRA ALUMÍNIO 2 LITROS

 

Marca: Tramontina

Código: 62932140

 

#Pode ser utilizado em fogão a gás, vitrocerâmico e por indução

#Cabo em baquelite

#Pode ser utilizado em máquina de lavar

#Apresenta fundo triplo

#Cozimento rápido

 

ITENS INCLUSOS:

01 - Panela fervedora leiteira 2 litros

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:

O Fervedor Tramontina Allegra em Aço inox com Fundo Triplo e Cabo de Baquelite 2 L de diâmetro 14 cm atende suas necessidades na cozinha. Facilita as atividades diárias, ele é totalmente produzido em aço inox, mantendo os alimentos saudáveis. 

Prezando pela segurança, o cabo de baquelite protege suas mãos no manuseio. Tem tamanho de 14 cm de diâmetro e apresenta tecnologia de ponta.

O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) faz dele uma peça essencial para sua cozinha. Ao distribuir o calor de forma uniforme, cozinha os alimentos mais rápido e os mantém aquecidos por mais tempo. Além de economizar energia! 

 

ESPECIFICAÇÕES:

- Material: Aço inox

- Capacidade de 2 litros

- Produto muito resistente e durável

- Fundo triplo

- Linha Allegra

 

DIMENSÃO E PESO:

- Medidas: 13,5 x 20 x 15cm

- Peso: 0,660Kg

 

USO SEGURO E ADEQUEADO:

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor.

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.

 
 
 
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