ARMAZEM BR

SOPRANO
Model: Bolsa Térmica Pop Lunch 4,2 Litros
Product ID: 788
Product SKU: 788
New In stock />
Bolsa Térmica Cooler Lunch 4,2 Litros Pop Lancheira Bebidas e Alimentos - Soprano
Código: 788

Bolsa Térmica Cooler Lunch 4,2 Litros Pop Lancheira Bebidas e Alimentos - Soprano

Destaque

Marca: SOPRANOModelo:Bolsa Térmica Pop Lunch 4,2 LitrosDisponibilidade: Disponível em 2 dias úteis Referência: 788


Por:
R$ 38,90

ou 4x de R$ 10,50 com juros
 
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

BOLSA TÉRMICA POP LUNCH 4,2 LITROS

 

Bolsa térmica com capacidade de 4,2 litros, ideal para ser utilizada na academia, praia, piscina, pescas, acampamento, viagens ou trabalho. Conserva lanches, frutas e bebidas por mais tempo. Possui alça e revestimento interno com multicamadas. É dobrável e compacta para armazenar.

 

Capacidade:
Latas de 350 ml - 6 Unidades
Latas de 473 ml - 5 Unidades
Garrafas de 600 ml - 2 Unidades

 

Tempo de degelo total: Até 4 horas

 

Dicas e Instruções de Uso:
- Para limpá-la utilize um pano umedecido;
- Secar a sombra;
- Caso seja necessário lavar e escovar o exterior, sempre optar por escovas macias, ou, esponjas, que não danificam o material da bolsa térmica;
- Evite usar sabão, mas se for necessário, use os do tipo neutro e enxágue bem para assegurar a remoção de todo produto;
- Não deixar de molho;
- Limpe todos os compartimentos, removendo qualquer resíduo (alimento, areia, terra, etc);
- Guarde sempre limpa e em local seco, arejado e protegido da luz e calor, a fim de evitar a proliferação de fungos e bactérias;
- Não aplicar carga (peso) acima da bolsa;
- Nunca colocar dentro da bolsa objetos pontiagudos sem a devida proteção;
- Ao utilizar a bolsa com gelo, o mesmo deve ser envolvido por saco plástico hermeticamente fechado ou outro material impermeável
- Usar de acordo com as instruções do fabricante;

01 - Bolsa Térmica Pop Lunch 4,2 Litros

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características